Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco, le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina romagnola
15min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Burger buns
4h 40 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
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Focaccine morbide
3h 30min
Pizzette rosse
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h