
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di malto di orzo
o 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- fiocchi di sale a piacere
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 422.2 kcal / 1766.5 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 665.7 mg
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