Focaccia barese (TM6)
TM6

Focaccia barese (TM6)

4.8 ( 281 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g di malto di orzo
    o 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 pizzico di origano secco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
422.2 kcal / 1766.5 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
65.9 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
665.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas