Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di malto di orzo
o 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 665.7 mg
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Focaccia a bastone
5h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h