![Focaccia barese TM6 Focaccia barese TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83f0abe168d1fe6b489943f07ffe4b07/Derivates/337ffd4a0aea8c878978e4fdbf32b98b45d19252.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di malto di orzo
o 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 665.7 mg
Recetas alternativas
Focaccia barese
2h 55min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pettole pugliesi
3h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Panzerotti
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panzerottini TM6
4h