Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 145.3 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 208.5 g
Recetas alternativas
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizzette
3h 40min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane arabo
3h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h