
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia a bastone
5h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pettole pugliesi
3h
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese (TM6)
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h