Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
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5h
Focaccia a bastone
5h
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