Focaccia barese
TM6 TM5 TM31

Focaccia barese

4.8 (987 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • 1 pizzico di origano secco + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2565 kJ / 613 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
99.2 g
Grasa
20.2 g
Fibra
5.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas