Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina al miele
1h 10min
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Burger buns
4h 40 min
Focaccine morbide
3h 30min
Tigelle
3h 50min
Crescentine modenesi
11h