
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 720 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 204.1 kcal / 854 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 301.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yogurt al cioccolato
13h
La colomba perfetta
7h
Maionese cotta
15min
Panettone TM6
10h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Lingue croccanti
45min
Focaccia millebolle
28h
Impasto per pane veloce
45min
Torta estasi
45min