Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di melanzane
10min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Ninguna calificación
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Gelato al melone
15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h