![Pesto mandorle e basilico Pesto mandorle e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b16db8c972ffbba807311cae1625dfe8/Derivates/8e3fb53405c6ef14ebd99fc6edbe0885b6612010.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca
30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Pasta con pesto di carciofi
30min
Teste di turco
4h 30min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto alla trapanese
20 min
Risotto carciofi e speck
40min
Pesto di lattuga
15min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di noci
15min
Pesto di melanzane
10 min
Purè di patate (TM6)
1h