
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 174 kcal / 728.2 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 250.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Risotto alla zucca
30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pesto di lattuga
15min
Risotto alla lattuga
30min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pesto light basilico e noci
10min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h