![Cottura del riso a chicco lungo Cottura del riso a chicco lungo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d7cd541-0c43-4f54-88d6-40a8a1a049a3/Derivates/e5bb498a-ca31-4e9d-bde1-ec786d833b30.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
- 500 - 900 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1108 kJ / 261.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5.7 mg
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