Cottura del riso a chicco lungo
TM6

Cottura del riso a chicco lungo

3.5 (82 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
  • 500 - 900 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1108 kJ / 261.9 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
55.6 g
Grasa
1.9 g
Grasa saturada
0.1 g
Fibra
1 g
Sodio
5.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas