Risotto zafferano e gamberi
TM6

Risotto zafferano e gamberi

4.5 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 30 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
478.8 kcal / 2003.2 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
65.1 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
5.6 g
Sodio
435.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas