
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 750 g di acqua calda
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 478.8 kcal / 2003.2 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 435.7 mg
Recetas alternativas
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Palline cocco e lampone
3h
Toast al burro matcha
Ninguna calificación
Risotto ai frutti di mare
45min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min