Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, in spicchi -
250
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugata con carta assorbente
o 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugata con carta assorbente - sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167 mg
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