Caponata

4.3 363 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate
  • 1000 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 636.1 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 255 kJ / 1066.8 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 1.7 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...