Versiones compatibles
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 62.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Patate lesse
40min
Fagiolini in gremolada
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di spinaci
25min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Spinaci al burro
30 min
Broccoli stufati
40min