Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 10 g di aceto di mele
- 400 g di patate a dadini (3 cm)
- ½ cedro, solo la scorza (sena la parte bianca)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Insalata di seppie, patate e pomodorini
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Insalata di polpo e patate
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