Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 10 g di aceto di mele
- 400 g di patate a dadini (3 cm)
- ½ cedro, solo la scorza (sena la parte bianca)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
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