
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 505.3 kcal / 2113.5 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Pesto di melanzane
10min
Gelo di anguria
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Frutta Martorana
27h 30min
Panelle
1h 25min
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di pistacchi
10min