Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Teste di turco
4h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto di rucola
10min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di melanzane
10min