
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 318 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Pepata di cozze
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di calamari
55min
Cozze al vino bianco
40min