Gamberoni al Varoma con emulsione
TM5 TM6

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 (227 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1330 kJ / 318 kcal
Proteína
29.7 g
Carbohidratos
0.1 g
Grasa
26.1 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas