Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1184.1 mg
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piadina (vegan)
45min
Pane ai cereali
3h
Impasto base per pane
1h
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia
6h