Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Mandorle sabbiate
1h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Verdure miste insaporite
30min
Yogurt
12h
Caponata (TM6)
1h 30min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caramello salato
1h
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Besciamella (TM6)
15min