Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Caramello salato
1h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Mandorle sabbiate
1h
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Besciamella (TM6)
15min
Caponata (TM6)
1h 30min