Pizza romana (di Gabriele Bonci)
TM6

Pizza romana (di Gabriele Bonci)

4.7 (626 valoraciones )

Ingredientes

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    o 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)

Impasto

  • 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Lievitazione

  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva q.b.

Terminare la preparazione

  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Inf. nutricional
por 2 pezzi
Calorías
7909 kJ / 1892 kcal
Proteína
65 g
Carbohidratos
356 g
Grasa
33 g
Grasa saturada
6 g
Fibra
25 g
Sodio
5066 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas