Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 653.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Purè di patate nature
55min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Risotto alla zucca
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min