Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 653.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maionese cotta
15 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Risotto alla zucca
30 min
Besciamella
15 min
Purè di patate nature
55min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Polpette fritte
40min