Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al limone
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min