![Focaccia classica ad alta idratazione Focaccia classica ad alta idratazione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72F0F44-98A2-440D-80B3-52FF402FA4BB/Derivates/7465F39B-10ED-4361-B0AF-DECC6A1548AB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Carbohidratos
- 311.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 18.3 g
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