Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Carbohidratos
- 311.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 18.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min