Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Tortine paradiso
1h
Torta Moretta
1h 30min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta di albumi e cioccolato
45min