![Torta Nua Torta Nua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b40fc66-ccf3-4911-aba8-9c62109085f4/Derivates/9b10a290-186c-46e4-b6cd-afcab656cd85.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Pasta biscotto
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min