
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 397 kcal / 1661 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Blondie alle fragole
40min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Muffin
35min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min