![Crostata morbida al cioccolato Crostata morbida al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b8e09a5-6de3-48c9-904c-a7542bc4cdcc/Derivates/d887556b-2194-4647-9b0e-6c46e56de00c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Glassa al cioccolato
20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Sacher
3h 30 min
Torta Nua
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min