Dispositivos y accesorios
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Total 2h 40min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta Nua
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min