Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1857 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 157.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin al cioccolato
1h 5min
Torta allo yogurt
40min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato
1h
Torta chocolat
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta margherita
50min
Torta semplice al cioccolato
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta paradiso
1h 10min