![Ciambelline al vino rosso Ciambelline al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94AEB6A5-6ED1-49FC-B7FE-B03D219816B5/Derivates/54B65EA3-6E4A-408E-9544-D2EA314D847D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1h 50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Castagnole
1h 20min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min