Versiones compatibles
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 350 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h