
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 430.5 kcal / 1801.3 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Sodio
- 167.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolo decorato
1h 5min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Muffin
35min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h