Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25 min