Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25 min