Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Pizza di scarola
3h 30 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Torta caprese
1h 25min