
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 155.5 kcal / 650.5 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 270 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza chiena
5h
Ghirlanda di Natale
4h
Spaghetti alla Nerano
30min
Pastiera salata
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Panini napoletani
5h 20min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Parigina TM6
5h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pane all'acqua
4h