![Danubio salato Danubio salato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b9cafc3cd3b40872ab8e2d0cc4207be/Derivates/be9ab7d85274d6efe7ad6dc2319bd9381a30d7ad.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 270 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Treccia al salmone
2h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Graffe di Carnevale
4h
Pizza chiena
5h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Parigina TM6
5h 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min