Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 270 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pastiera salata
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Parigina TM6
5h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Panini napoletani
5h 20min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Fiocchi di neve
5h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min