Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Struffoli
1h
Sartù di riso
1h 25 min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h