Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
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Taralli sugna e pepe
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Torta caprese
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Struffoli
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Sfogliatelle frolle
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