Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Torta caprese
1h 25min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Tortano speck e fontina
2h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2h
Sartù di riso
1h 25min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min