
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kcal / 2381 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h