Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 51.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Migliaccio
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera napoletana
15h
Roccocò
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1h
Pizza di scarola
3h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min