Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
o 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Rosette
5h 20min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini dolci al latte
2h 40min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min