
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 104.1 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Filone saporito
5h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min