Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Crema diplomatica
30min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna montata
10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Bignè al cioccolato
3h
Danish layer cake
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema chantilly
35min