
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 496 kcal / 2076 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
Recetas alternativas
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pucce
7h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Ceci in umido
1h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Crema di fave al finocchietto
50min
Focaccia barese
2h 55min