Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 22.7 g
Recetas alternativas
Ceci in umido
1h 30min
Cime di rapa stufate
55min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Tiella barese
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min