Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 87.2 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Crema di scampi
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Crema di ceci con vongole
40min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Tozzetti
1h 30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto alla pescatora
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Ciambelline al vino rosso
1h