Penne risottate funghi e speck
TM6 TM5 TM31

Penne risottate funghi e speck

4.1 ( 203 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 370 g di funghi freschi a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
  • 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
  • 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
477 kcal / 1996 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
58.2 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas