![Paccheri zucca e salsiccia Paccheri zucca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0377a5a1-420d-4ea1-b62b-3c129a711bab/Derivates/93413430-89f3-43bf-a195-991c50874ee8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 27.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e provola
55min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Pasta e patate con provola
1h
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Lasagne di zucca
1h
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min