Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta alla bagossa
50min