Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo al tonno
45 min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo all'arrabbiata
20min