Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 800 g di passata di pomodoro a pezzi - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 346.5 kJ / 82.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Penne alla puttanesca
35min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 min