Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta tonno e olive
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min