
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 220 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fave al guanciale
35min
Minestrone
45min
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Zuppa di verdure
30min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagioli in umido
1h 30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min