Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1h 10min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cottura dei fagioli
11h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min