Riso e verze
TM6 TM5 TM31

Riso e verze

4.2 ( 139 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    o 1000 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
484 kcal / 2025 kJ
Proteína
19 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas