
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
o 1000 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza di scarola
3h 30min