Pasta risottata con zucca e piselli
TM5 TM31 TM6

Pasta risottata con zucca e piselli

3.8 (93 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 100 g di piselli freschi
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 460 g di acqua calda (non bollente)
  • 240 g di pasta secca corta
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1725.8 kJ / 412.3 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
81.3 g
Grasa
8.2 g
Fibra
6.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas