![Spaghettoni cacio e pepe Spaghettoni cacio e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5913E6FB-B0D0-4785-9712-19824BF46592/Derivates/CB3A3566-CCA1-46D3-8B62-054853613A0F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne alla Norcina
45min
La cacio e pepe
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta alla gricia
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min