
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 455 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Rigatoni affumicati
25min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla gricia
30min