Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta alla gricia
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti al vino rosso
30min
La cacio e pepe
20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min