Dispositivos y accesorios
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20.6 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primi piatti 'low cost'
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti al vino rosso
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min