Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Zuppa di cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Amatriciana con cozze
55min
Scampi alla busara
35min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min