Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
45min
Zuppa di cozze
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco
40min