Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
o 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e piselli
35min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso in bianco
25min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli
50min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min